В багряном золоте заката

В багряном золоте заката
Блестит притихшая река,
И в предвкушеньи звездопада
Чуть слышен шелест тростника...

И наполняются покоем
И благодарностью миры...
Проходит всё, что в мире строим...
Остались Бог, молитва, ты.


Рецензии