людиНЕлюди

Родина
Это река
Кама
Гайва
Три церкви
Дворец
И кинотеатр
“Родина”
Символично…
Выбор он всегда у души есть
Быть или не Быть
Где она – Люди
А где её нет – нелюди…
- пустота сердца, где бесы
Танцуют… - эхо пустоты
И в глазах пустота – темь…
Всё больше их таких…
Им – душа – вериги
Для сердца бесовского
Однако так – однако…
*
©странник утро   


Рецензии