А я прошу всевышнего,

Я у Всевышнего прошу,
совсем немного,
Здоровья тем, кто рядом был со мной,
Чтоб напрочь, с их души ушла тревога,
Чтоб возвращались,  все всегда домой.
Я у Всевышнего спрошу,
совсем немного,
Себе здоровья, счастье для друзей,
И чтоб травой, не заросла дорога,
Порой далёких, маминых дверей.
Я пред иконою ещё,
прошу у Бога,
Даруй любовь, кто это не познал,
Чтоб не забыть нам, отчего порога,
И чтоб правителям сей жизни, разум дал.


Рецензии