На берегу в закатные часы...

На берегу в закатные часы,
Когда катились волны друг на друга
Стояли двое: то были мы
И мы не понимали своего недуга
Не понимали что любили!
И что хотели быть вдвоем!
Мы как-то слишком быстро жили
Одним, одним лишь этим днем!
.

Стояли мы смотря куда-то,
Не слушая печальный шторм,
Играющий на клавишах заката
Уже тогда начался сильный гром
.

Мы не хотели слышать ничего
Ни гром, ни шторм, ни голоса
Он слышал лишь меня, а я - его
Мы даже не смотрели в небеса!
.

Стояли мы под грома звуки
И дребезжали капельки дождя
Мы согревали наши мокнущие руки
И мы уже не слышали себя...
Мы говорили что-то без разбора!
Мы пили капли и купались в них!
Мы были полны детского задора
Пока небесный гром и вовсе не затих!
.

Тогда мы были вместе -мы вдвоем!
Друг другом полностью поглощены:
Мы упивались стынущим дождем
Мы были так безумно влюблены!
.

Гроза прошла и тишина...
Темнее становился вечер...
На берегу стоишь один, и я -одна -
Это была последняя встреча...


Рецензии