Вода во тьме не то чтоб лила

Вода во тьме не то чтоб лила...
Мигала звёздочка в окне,
В вечор ты мимо проходила,
Но не дошла,увы,ко мне.

Под дождь осенний,я тоскую
И парю тульский самовар,
Свою любовь с твоей связую
И пью один, капорский чай.


Рецензии