А мы всего лишь гости

А мы всего лишь гости на пиру
Придёт пора,отправимся мы в Вечность
И буду ль сожалеть,когда умру?!
Смахну пыль лет,тщеты и мира бренность
Ты посвяти мне песню в тьме ночной
Сложи мелодию и напиши сонату
Во снах,наверное,я буду лишь с тобой
И большего для счастья мне не надо...


Рецензии