Раскумарилась в пере держании

Как-то ни... и не… по расписанию
Растрепалась пи... да котовасия –
Раскумарилась в пере… держании –
Ах, желания… ху из – страдания
Вопреки обо... стволо… кром… санию
С Маней, Санею и мотанию
На конец дня – для дара… давания.
Вот угар мень… ше же… меньжевания –
До свидания… перед... клеванием,
А жевания то – прежде знания,
Где  шата… ух, шала… ва, ты – мания.


Рецензии