О науке против поэзии, как глупости. Эпиграмма

"Ржавеет  золото  и  истлевает  сталь",
Я  прочитал  в  Ахматовой  когда - то",
Поэзия,  её  мне  в  правду  жаль,
Но  ведь  она  и  вправду  глуповата!
Так о  поэзии  сам  Пушкин  нам  сказал,
А  в  ней  он  толк,  конечно,  понимал!


Рецензии