Если

А если все сложилось бы иначе,
А вдруг бы получилось по-другому?
Сейчас бы не был грустным милый мальчик,
И радость стала лучшею знакомой.

Вот вдруг сложилась бы иной картина,
Сомненья если б не закрались в душу...
Ведь слушать было нужно половину,
И было б вам двоим намного лучше.

И было б легче,было б проще,
Спокойней было б ,наконец!
А так... Теперь себя полощешь
И ненавидишь свой мирец.


Рецензии