Ещё

Ещё томлюсь тоской желаний,
Ещё стремлюсь к тебе душой.
И в сумраке воспоминаний,
Ещё ловлю я образ твой.
Он предо мной везде, всегда,
Как ночью на небе звезда.
Ещё встретить тебя хочу
Потому что тебя я люблю.


Рецензии