Лето

Ласкают нежно морские волны,
И красок ярких набор здесь полный,
Призывно чайки кричат над морем,
Всё невозможно окинуть взором.
А жизнь прекрасна - в разгаре лето,
И жарким солнцем земля согрета,
Сезон купальный, пора загара ,
Приносит ветер нам звон гитары.
Поёт там голос нежный серенаду,
И от любимой он ждёт награды ,
Любовью, солнцем душа согрета,
За всё спасибо мы скажем лету.


Рецензии