Море - дышит у окна...

Море  -  дышит    у
                окна,
А  к  нему   -  тропа
                видна,
Прямо  под  луной  -
                она,
Что   печальна    и
                бледна...

За   окном   -  шуршит
                трава,
Теплотой  ночной  -
                жива...
Вспоминает  все   -
                слова,
Что  шептал  ты,  -
                голова...

Сердце   бьется   -  лишь
                едва,
Сплетни - плети,  зла  -
                молва,
На    чужбине,    -  как  в
                трясине,
Лишь   любовь     -  всегда
                права!



            17.07.2018г.


Рецензии