О СО Вести - Совместной Вести

Носом тыкаюсь в ошибки
Их с радостью осознаю
И испытав силу улыбки
С ней всей душой благо-дарю
Что есть во мне Свет Мироздания
Могучий жизнь родящий Свет
Стезю открывший созидания
Через ЛЮ БО ВЬ к истокам Вед

ВЕ-дение РА как Знание Света
Вокруг снаружи и внутри
На нем есть и печать запрета
Для тех кто алчностью горит
Кто Дух отверг и  жаждет власти
Кто с волей злобной беЗ конца
Кидается в пучину страсти
Кто золота культ - культ тельца
К небу возносит вос-хищаясь
Где для Души - услада приз
Безмерно ею наполняясь
Господство чувств любой каприз
За ваши деньги исполняет
Вот где Душе и нужен Дух !
Она когда за ним шагает
Котлеты отделив от мух
Как жена мудрая за мужем
Всегда красива и добра
С учтивой верностью к тому же
Есть в этом ВЕ-дение РА !

Пусть Знание попадет в Со-Знание
Чтоб О-Со-Знание явить
Азъ есмь в чело-вечном звании
Должен на Землях Расы быть

Места нема гражданским людям
Где Кон Самодержавный есть
Так бысть в веках и тако буди
СО-вместная здесь правит ВЕСТЬ

Во славу Предков Богов Наших
Во Величие Рода



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии