мечта

Темное небо,
Сидишь на окне,
Рядом кекс, кофе,
Книжка в руке.
 
Читать так спокойно
Одной в тишине,
Вот и свеча,
И тень на стекле.
 
На небе звезды,
Большая луна,
А я здесь сижу
Одна у окна.
 
Люблю одиночество,
Книги и ветер,
Вечер и кофе
И русских поэтов.


Рецензии