349. Когда бы я знала, как чувства спрятать!

.
.
Когда  б  я  знала,  как   чувства  спрятать,
Чтоб   снова  обладать  заветною   мечтой!
Когда  бы в  сердце   поселилась   радость,
Чтоб все  мгновения наполнинились  весной!



Какое ликование я чувствую от птичьих пений,
Что поняла я  от прочтения сказочных легенд.
И о каких  мечтала я  весной  прикосновений,
Какой  ждала ,притихшей  девой,на всё ответ!



Но нет,увы, в  ответе  пылких   рассуждений,
К чему потоки слов,  в них боль нравоучений.
По вечерам ждала я звук твоих,родной, шагов,
И  запах   розовых , любимых  мной , цветов!


Рецензии