Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила

Чайки волны штопают-быть беде!-
Кручено,штопором по воде.
Чайки в волнах мечутся неспроста-
Поцелуй женщины жжёт уста.
Ложь обещанная,как буёк...
Поцелуй женщины больно бьёт!

Пусть она мечется на берегу-
Всё равно от женщины убегу!
Кругленьким бубликом от "хорошо"...
Знаю глупенький -зря ушёл.

    Чайки волны штопают
       
      / быть беде/!!!
   
Штопором,штопором по воде!!!

   
Прим.1977 г.
   
       


Рецензии