***

Напрасно пугаешь меня,что сорвусь!
Напрасно киваешь,что одни сочтены!
Делай что хочешь,я тебя не боюсь!
Меня снова спасут мои тихие сны.
Напрасно мне сети бросаешь в лицо,
напрасно дожди шлёшь и грозы.
Я выйду гулять всё-равно на крыльцо,
а после по лесу пойду,где колдуют берёзы!
Напрасно пытаешься меня напугать!
Ты проиграешь,даже если мне страшно!
Не хочу тебя знать!Где ты,что ты,
мне не важно!


Рецензии