Жил-был профессор один На старый мотив 2017

Жил-был профессор один,
чтоб получить свой зачёт,
много студенток ему
взамен предлагали любовь,
а за экзамен они
были готовы на всё...
Только он был не такой,
любил и жену, и детей,
не нарушал свой покой
и вырывался легко
из этих любовных сетей,
жил на земле без затей,
не выбирал никогда
тёмных окольных путей...
Был справедлив он, но строг,
хоть их "валить" не хотел,    
был не любитель совсем
нежных, девических тел...
Жил-был профессор один,
домик любил и цветы,
но для чего ты ж пришла,
сердце   ему обожгла,
всё опрокинула ты?
Ты ж не студентка его,
тебе и зачёт ни к чему,
только теперь у него
сердце в любовном дыму...
Ах, он влюблён и всерьёз,
курьёз, да, о чем говорить? -
он миллион алых роз
хочет тебе подарить....
Люди, один есть вопрос:
сколько раз можно любить? 


Рецензии