Жизнь

             Наша жизнь спешит курьерским поездом,
             Вот бы сразу ехать  на простом.
             Пассажиры   все мы - все мы проездом:
             Кто-то выйдет раньше,  кто потом.
             
             Натащили сумок с чемоданами,
             Не забыли прихватить еду,               
             Пролетают годы  полустанками,
             Где-то  мой  и я на нём сойду.
 
             Проводница в  тамбур дверь откроет,
             Спрыгну вниз и выброшу  билет.
             Крикнет поезд и тихонько тронет.
             Поезд - жизнь где, больше, меня нет.
               
               
             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.