ты можешь быть или не быть из ли цин чжао

Ты можешь быть или не быть.
Ты можешь быть за далью.
Цветы последние дарить...
С последнею печалью.

А я останусь у окна.
И буду ждать крылато.
А надо мною тишина.
Последнего заката.

И этот дождь опять упал.
На вечные ступени.
А ты меня не обнимал.
А ты ушел за тени.

Ты можешь быть.И где то там,
Глядеть на эти дали.
Дожди упали по горам.
Дожди опять упали.

И серебрился этот путь.
И все опять забыто.
Вернись сейчас....когда- нибудь...
Вино грустит сердито.


Рецензии