Я тебе самой жизнью обязан

Я тебе самой жизнью обязан,
Без тебя я, как поле без ржи...
Мне к тебе прикоснуться бы пальцем,
Чтоб поверилось в вечную жизнь.

Ничего-то мне больше не надо,
Только знать - ты жива, ты жива...
Ну, не может исчезнуть куда-то
Безвозвратно живая душа...


Рецензии
Немного нескладно, но со смыслом..

Марина Рохина   17.07.2018 15:33     Заявить о нарушении