Война разведок-глава девятая-олег

                Глава девятая
                ОЛЕГ
Что за мальчик был ОЛЕГ. виду не казистый
Шустрый малый.небольшого роста.очень уж
Он худенький.рыжый волос.канапушки на лице
Кто как  мог над ним смеялся в школе.давал
Отпор им.спортивный мальчик велосипедным
Спортом занимался.от того кривые ноги выделялись
Мальчишка честный.врать он не любил.с семейкой
Чуть чуть не повезло ему.отец уж больно много пил
А если выпьет то и мать он бьет.и что только с ним
Не делали.профсоюз наказывал.премии лишал.
Сантехником работал в ЖКХа.а там вы знаете.кому
Починит что нибудь.тут же наливают.отказывать
Он не умел.и зарабатывал на деле этом он не плохо
И ведь руки золотые были.за чтоб не брался .все
Получалась.мама на том же как и многие заводе
Наладчицей работала по сменам.не в моготу уже
От пьянок мужа была.хотела развестись .но в суде
Попросили дать последний срок.и что то в тело ему
Внедрили чтоб пить не мог.еще у той семьи детишек
Двое были и все они ОЛЕГА старше.брат вот вот в
Армию уйдет.а сестра в профтехучилище учиться
Поступила.ОЛЕГ мальчиком в общем был хороший
Общительный.не трус.в школе еле –еле он тянул
Учебу.уроков почти не делал никогда.читать совсем
Он не любил.и целый день в велосипедных гонках
И во во дворах он проводил.и руки как у отца были
Тоже золотые.по дому отец не делал ничего.зато
ОЛЕГ все исправлял.спросили как то на уроке кем
Хочешь стать. когда ты вырастешь.он сразу отвечал.
Как папа буду я сантехником.не всем в начальники
Идти.в тот день когда беда случилась родители его
Поехать хотели сами без детей.но ОЛЕГ  уговорил
Их взять его с собою.в компании детей он сразу
Симпатию завоевал.свой веселостью.игривостью.
Иногда девчонок за косички дергать он хотел.но
Получалось.много разных баек рассказал.и вот оно
Случилось.ОЛЕГ ни грамму не расстерявшись всех
Девочек за спину хрупкую свою он прятать стал
Со стороны одной как можно было за хрупкою
Его спиной кого то спрятать.но в тот момент он
Подвиг совершил .и держал их там .и даже когда
ЗАРЯНЕ всех забирать пришли.поначалу он не
Понял.и никого не отпускал.пока РУСЛАН его не
Попросил.а в будущем когда на землю все вернулись
Хорошим для КАЙЯ помощником он был.не надо
Было многому учиться по трудам.он многое знал
С ребятами в кулак сошелся быстро .и по дому
Всему он тоже быстро научился.кровать застилать
Свою.складывать вещи а не кидать куда попало
Как было дома.культурно за столом сидеть.и
Пользоваться нужным инструментом.и наблюдал
За тем чтоб девочек не обижали.по маме сильно он
Скучал.и иногда в подушку чтоб никто не видел
Плакал.ее единственную в своей семье любил
Что делал на другой планете .скажем честно ничего
Просто ходил .внимательно все слушал .следил за
Всеми.теперь и про ОЛЕГА хватит.про него еще
Услышате .а теперь еще один у нас остался.
Мальчик по имени КОНСТАНТИН.про него начнем


Рецензии