ты хочешь или

Ты хочешь чтобы укусила,
свои клычки загнав под кожу,
или пощады попросила,
что меня так растревожил?!
Ты хочешь чтобы я металась
иль на тебе, иль под тобой,
иль просто чтобы я осталась,
сказав тебе - ты только мой?!

Ты хочешь чтобы беспробудно
спала в твоих, родной, обьятьях,
или мечты твои(подспудно,
чтобы с тобой была без платья;
в красивом кружевном ли неглиже,
;или в воздушной розовой сорочке,
кусала в шею, опускаясь ниже,
туда.... где мы дойдём до ручки иль до точки....


Рецензии