Пузырь

Басня
 «Красивый я! Я – радужный! –
Кричал он очень радостно. –
До неба я взлетел,
И это не предел.
Все мной не зря…»
Но вдруг он лопнул, недоговоря.
И мыльного не стало пузыря.
                _______
Так хвалятся пустые люди зря.   


Рецензии