Лишь только это небо

Лишь - только это небо,
лишь - только эти сосны -
расскажут быль и небыль -
души - родные сёстры!

Крыльцо родного дома,
и под окном - рябина -
до боли всё знакомо -
любимая картина!


Как мало сердцу надо!
Как много - нам даётся -
тепло родного взгляда
для свет в твоем оконце...

Благодари с терпеньем,
пусть  - на душе усталость,
за каждое мгновенье,
которое - осталось!

Которое прожито,
но всё же ноют шрамы -
не до конца - изжито,
вновь - кровоточат раны...

Но время - всё залечит,
затянет,зарубцует,
а все, что не излечит -
то - память позабудет...


Рецензии
Больно смотреть на брошенные, разрушающиеся дома, и правительству на это наплевать. С уважением -

Анатолий Харин   17.07.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.