Письмо

Открыты окна.
Ветер господин.
Деревья мокнут.
За столом – блондин.

Он долго пишет
Длинное письмо.
Дыханье свищет.
Мокрое окно.

Потом он выйдет
Под дождём курить.
Он ветер видит,
Духом может быть.

Он мокрый, свежий,
Слипся его мёд.
В письмо он нежность
Свою кладёт.

Прошли старанья.
Ушли дожди.
Ты утром ранним
Читай и жди.
                16 июля 2018 года.


Семёнов Марк околдовывает меня. А. Михаил.


Рецензии