Конец?

Будто бы что-то вырвали
Трудно дышать.
Видимо лёгкое,
Дальше иду не спеша.
Может восстановлюсь,
Но сейчас медпункт.
Только вот я горел,
А теперь потух.
Не до конца,
Не сам, а тушили вслух,
Медленно,
Не давая дышать огню.
Окна и двери плотно закрыли тут.
Так агрессивно
Чувствам не дали вздохнуть.
Гнали, ругали просто,
Чтоб не горел,
Я не гасил, а разгорался в ответ.
Жаль,
Что в конце всех ссор указали на дверь.
Жаль,
Психонул я,
Оставив лишь угли и тень.
Жадно пытаюсь раздуть их,
Чтоб вспыхнуло вновь.
Жадно пытаешься гнуть свою линию: "Прочь"!
Жадно пытаешься голод, тоску утолить.
Жадно в ответ обижаю, желая любить.


Рецензии