Отроки

Сонный полдень,
Два подростка,
Пруд, кувшинками заросший.
Солнце ропщет, жарко ропщет.
А на что?  Ответить просто.
Просто отроки о дамах
Разговаривают срамно.
Им, зелёным, недоступно
Быть с любимой совокупно.
Дети блуда, дети блуда.
В пруд бултых – и вот простуда.
А на спинах – по ожогу.
Но они любить не могут.
Дома бабушка микстурой
Их напоит. «Эти дуры
Нам противны, о Сергеев!»
Солнце в шоке. Двое геев.
               
             16 июля 2018 года.


Рецензии