Полёт феи

Полёт феи.
Фея воздуха сильфина кружит,скучно ей одной.
Заблудилась в тёмных тучах как-то раз порой ночной.
Неба звёздного не видно.Месяц подсветить зовёт.
Фее страшно и обидно-неудачен был полёт.
Ввысь взвилась в воздушной сфере,выскользнув из моря туч,
Спутники везде кружатся,пробегает солнца луч.
Думает,гордяст собою,про таинственный полёт:
"Расскажу сестре-ундине,пусть от зависти поирёт."


Рецензии