Земля Вселенная и Вечность

Наступит время всё уйдем
в тот мир где нас с тобой создали,
ну а пока мы здесь живём
и учим то что нам задали.

Должны примером доказать
что мы для вечности готовы
и не напрасно здесь живём
не разрушаем мир, а  строим!

Не просто истину принять
что здесь живём по воле Бога
что наш Творец создал всех нас
Он знает мы ему подмога.

Тот краткий миг длинною в жизнь
что Богом был нам всем подарен прожить должны приняв душой
мы только капли в океане.

Творец доверил нам с тобой
прожить на голубой планете
чтобы осталась на века
о нас как  память добродетель! 

Мы не забудем никогда
как жизнь гармонии учила
и таят пусть как лёд года
которые мы здесь прожили.

Мы рождены чтобы любить
творить мечту и развиваться
но выбирать добро иль зло
нам нужно будет постараться.

Нам смерть с тобой не отложить
она придет тебя не спросит
настал момент смирись с судьбой
чуть отдохни и вновь работать.

Уйдут однажды все друзья
прощальный взгляд подаришь маме
мы лишь частица из песка
нас время точит словно камень.

Преодолеть должны себя
пройдя сквозь то что нам послали
мы лишь пылинки бытия
вернёмся в мир где нас создали.

Итог истории простой
развитье в мирозданье вечно
мы начинаем долгий путь
Земля, Вселенная и Вечность!!!


Рецензии