Абсолютного выигрыша Не получить Д

Прав Джек Лондон был в этом.
          Хотя б потому что,
У событий есть тысячи разных причин,
Чтоб закон равновесия Мир не нарушил.

    - Абсолютного выигрыша

        Не получить.

"Плюс" и "минус" сражаются в мире людей,
"Хорошо" против "плохо" отчаянно бьются.
Эта  смертная бойня  лютей и лютей -
Мы лакаем беду,как щенята из блюдца
Пьют горячий бульон,обжигая носы
/очень хочется есть,а терпения мало/...

Так не делают взрослые,умные псы -
Ведь такое у них только в детстве бывало.

Что ж,пора подрасти.Различать,где Добро
И где Зло притаилось,дорогу сминая,
Тогда может Беда не поставит тавро,
А пройдёт где-то рядом,беспечных пиная.

Абсолютного выигрыша Не получить,
Опыт жизненный учит "асфальтовой" мордой.
У события каждого тыщи причин...

    Нужно срочно взрослеть!
   
       В одиночестве.Гордо.

Чтобы стать окончательно взрослою сукой.


Рецензии