Без упрёков!

Без упрёков!
Не кори меня,родной!
Скучно дома мне одной.
Я развеяться хочу,
В мыслях позабыться.
В космос я в мечтах лечу,
Чтоб от будней скрыться.
Обуздать души полёт
Я сама не в силах.
Отдохнула от забот
И...обед сварила!


Рецензии