Пень

Пень.
В виде стволовой горы чудо-пень виднелся...
В век отрочества Земли деревом смотрелся.
Развивалась жизнь тогда в виде сипикатов.
Морем адского огня.пламенем объята.
Реки золота текли,серебра озёра...
Отражали огоньки солнечного взора.
Каменея,брызги магм порождали скалы.
Самоцветы,в них таясь,сгинули в провалы.
Недра тайные Земли славой осеняя,
Простоит кремнёвый пень.в сказку увлекая.


Рецензии