Все хочется вернуть!

 Прощальные слова, на сердце, будто камень.
 Касанье пальцев рук и наших тел тепло.
 Я по руке твоей тогда всё прочитала.
 Сейчас лишь убеждаюсь,
 Не ждёт нас ничего...
 Нам будущего нет!
 Лишь в прошлом мы летаем.
 Нам хочется назад.
 Туда,где были мы!
 Всё хочется вернуть,всё хочется исправить,
 Но можем лишь одно,
 Память о нас хранить.
 Друг друга просим мы ,
 Беречь себя по жизни!
 Беречь себя надеясь на тот в тоннеле свет,
 Но опоздали мы!...
 Осень в окно стучится.
 И к прошлому известно, возврата больше нет....


Рецензии