Лечение хандры

         
     Летом детский сад на даче,
Вместе с ним поехал я.
Только жаль, остались дома
Мои лучшие друзья.

     Мне сегодня стало скучно,
Я к себе домой хочу.
На меня хандра напала,
С этим я пришёл к врачу.

     Тщательно меня прослушав,
Доктор выписал рецепт:
Делать по утрам зарядку,
Слушать вечером концерт.

     И ещё позволил доктор
Мне с утра в футбол играть,
После в речке искупаться
И часок позагорать.

     Целый день теперь я занят,
Нет минутки поскучать.
Даже время не хватает,
Чтобы в волю поиграть.


Рецензии