Кто умней?

Кто умней?
Двое важных голубей усмотрели корку.
Жадно начали таскать по всему пригорку.
Перья дыбом,шум и гам-каждый наступает...
Корку цапнул воробей-миг и улетает!
Клюв разинув,голубки поздно догадались...
Не обидно-в дураках оба оказались!


Рецензии