Как раньше, на музыку Helen J. Long, Eclipse

Солнце больше не светит как раньше,
Мир застыл как будто во сне,
Я не знаю как жить с этим дальше,
Как забыть наконец о тебе.

Время не ждет, время не лечит,
Время нельзя назад обратить,
Время часто судьбы калечит,
Наблюдая как будем мы жить.

Но будет легче я верю, я знаю,
Ты  сердце лишь своё на миг открой,
Остановись, постой, я умоляю,
Не торопись, побудь еще со мной.

Оставь мне хоть немного того света,
Который был оогнем в твоих глазах,
Хочу я навсегда забыть то лето,
Когда все превратилось в серый прах.

Хочу я навсегда забыть то лето,
Стереть его, оставив только тень,
Но надо мной опять всё то же небо,
Что не дает забыть тот страшный день.

Я помню это как вчера,
Хоть все давно забыть пора,
И может где-то над землей,
Смеешься надо мной,

А может жизнь проходит зря,
Ведь в Мире больше нет тебя,
Но  всё же где-то над землей,
Ты слышишь голос мой.

Солнце больше не светит как раньше,
Без тебя мир как будто чужой,
Я люблю тебя, все ещё, знай же,
Так останься навеки со мной.


Рецензии