Персоналити

Влажный воздух.
Душный мир.
Лишь бы кто-то
Взял на буксир.
Люди. Истории.
Заботы.
На деле - бездны.
Пустоты.
Ты.
Ты.
Миру нужен лишь
как ресурс.
Должен пройти
весь курс
Превращения в
серую массу.
Пройди на свободную
Кассу.
Освободись от
Этих оков.
Будь добр.
Проявляй любовь.
Живи ярко.
Не забывай основ.
Не забывай друзей.
Будь готов.
Будь смелей.
Будь личностью.


Рецензии