Дочке

Он тебе кажется маленьким, неказистым
Не слишком он интеллектом тебя убивает
Тебе бы да по проспекту пройтись с плечистым
Хотя тот мачо и дважды два не знает
Или слушать занудного шахматиста
Который зациклен на пешке и метит в дамки
Или самой зациклиться на портрете артиста
Который зафотошоплен по самые рамки

А что за фасадом спрятано, ты не знаешь
И есть опасения: узнаешь, но будет поздно
И что-то на душе у меня неспокойно
Я так за тебя волнуюсь, ты это знаешь
Ты смотришь на мир порою слишком серьёзно
А иногда так легко в облаках витаешь
И мне тебе трудно помочь, почти невозможно
Ты сказки про Барби и Кена ещё сочиняешь


Рецензии
Да уж,опасения,опасения...))) Ох уж эта непростая жисть)) Понравились ваши беспокойства

Евгений Цымплов   14.09.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.