Наш мир прекрасен!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чтоб мир всегда наш был прекрасным,
любить мы всё вокруг должны.
И никогда нас не покинет счастье,
пока мы удивительно нежны.

Нас любовь на подвиг вдохновляет.
И зовёт нас покорять весь мир.
Что ж попасть в зависимость желает,
каждый, для кого любовь кумир.

Если любит душа что-то вольное,
что с природой срослось и сжилось.
Не дарите мечты ей фривольные,
она видит подделку насквозь.
-----------------------------
 17.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии