Макарона

Переговоры Путина и Трампа,
Произвели в Америке фурор,
А то, что было сказано приватно,
Мистификаций ауру обрёл.
 
Маккейн назвал: «Трагической ошибкой»,
Макфолл «Ужасным» диалог назвал,
Арнольд Шварцнегер начал речь с улыбкой,
И «макароной» Трампа обозвал.

«На Путина смотрел, как на кумира,
Не взял автограф, селфи с ним не снял,
Великая Америка едина,
А Трамп позорно это поменял».

                17.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии