Негативные персонажи

Люди и гады, волки и черви,
Злость проецируют, зависть жуют!
Здесь им не рады, взгляды померкли,
Пухнут от вредности, грязью плюют!

Любят пинки, подзатыльники, гадость,
Любят поржать над чужою бедой!
Всё, что другим в негатив — для них в радость,
Смачно трясут онемевшей губой!

Брызжат слюною и давят ухмылку,
Дулями крутят, зловонно смердят!
Нет в них морали и даже попытку
Не предпринимают её разыскать!

Я наблюдаю за ними угрюмо,
Где-то жалею, а где-то ворчу.
Пусть же беснуются, дёргают струны
Собственной подлости, рвут на корню!


Рецензии