Русь всегда...

По траве босиком пробегусь.
Боже мой! Это всё бесподобное!
Здравствуй, лето! С утра улыбнусь.
Как свежо и дыхание свободное!

Лёгкий ветер и блеском роса -
Чудеса Забайкальской природы.
Слышишь птичьи вовсю голоса.
Здесь целебных источников воды.

Аромат трав пахучих, бальзам,
С восхищением любуешься дивом.
Свет небесный так нежен глазам,
И в ночи звёзд мерцание красиво.

Без конца наслаждаешься ты
Этой милостью очень сердечной.
Моя Русь! Словно счастья цветы
Будет в жизни всегда нашей вечной.


Рецензии