люди твердых пород

Сильный я, но ты сильней,
Железный, но ты железней.
Я сломал себя прут за прутом
По одному,
А ты в метлу
Собранный хворост –
Не сломать, только гнуть
Судьбою и возрастом.
Меня – пучок за рубль,
А тебя не купить и на золотой -
Не хватит казны, да я и не надеялся.
У меня есть тоже такое –
Крепкое, твердое –
Каменное мое сердце.

17.07.2018


Рецензии