Я подвале, я в подвале Сердце будто монастырь В ке

Я подвале, я в подвале
Сердце будто монастырь
В келью тихо зазывали
И несли в руках псалтырь

Отрекусь от всех кто сгинул
Умер и заставил быть,
Отрекусь от тех кто кинул
Здравствует и хочет жить...


Рецензии