любовь на краю черной дыры

Тени были пределом,
Моя истончалась мера,
Пока красота не стала туманом,
Пока в границах ван гога
Я не становился сам океаном
И богом
И тенью
Себя,
Тело
Души заболело,
А с ним стал болен и я
Неизлечимой болезнью
Забывших о мере:
Я носил в себе бездну,
А она в меня верила.

16.07.2018


Рецензии