Погода

Что вам стоит в прямом эфире
Про на завтра погоду баять?!
Дурачины вы, простофили,
Раздолбаи и разъебаи.

Я зайду на задворках в лужу,
Подо мной лужа вздыбится зыбко,
И погоду никак не хуже
Золотая расскажет рыбка.

То ли мором мура - мурашки,
То ли пот источают поры,
Сквозь Завет от Корана до Торы
Нет ответа в масштабах Рашки ...

(16.07.2018)


Рецензии