Победа

Когда ярость всколыхнула воздух грозно,
Когда слезы мира льют дождем навзрыд,
Когда ставки изменить в игре уж невозможно,
И ничто к успеху трудный путь не сократит,
Быть в тебе должна отчаянная сила зверя,
Сила атакующая,бьющая противников назло.
Быть должны в запасе воля и уменье верить,
Чтобы в нужный миг тебя ничто не подвело.
И пускай фортуна в переменчивости прочна,
Пусть невыносима «легкость» в ощущеньи бытия,
Ни на шаг назад не отступай, веди игру бессрочно.
Победителя не судят,если сможешь победить себя.


Рецензии