Елена

Светлой памяти послушницы Елены посвящается


Она была неприхотлива,
Ничем мирским не увлекалась,
Порой грустна и молчалива,
Подолгу в храме оставалась...

Была мала её квартира,
Была горька её слеза,
Но так, как Бога возлюбила,
Бог подарил ей Небеса!


Рецензии