Твои шаги

Твои шаги я слышу под окном:
Я их узнал бы и за полверсты!
Смотрю в окно: конечно это ты,
улыбка солнцем на лице твоём!
Ты машешь мне приветливо рукой,
и я делюсь улыбкою своей.
А на душе становится теплей:
я наполняюсь силой и мечтой.
Какое счастье - я тебя люблю!
Ты рядом и по-прежнему со мной.
В глазах твоих надёжность и покой,
и я свои года не тороплю...


Рецензии